Белорусская Федерация Танца - Регистрация

Заходя на конференцию «Белорусская Федерация Танца» (в дальнейшем «мы», «наш», «Белорусская Федерация Танца», «http://bdf.by/forum»), вы подтверждаете своё согласие со следующими условиями. Если вы не согласны с ними, пожалуйста, не заходите и не пользуйтесь форумами «Белорусская Федерация Танца». Мы оставляем за собой право изменять эти правила в любое время и сделаем всё возможное, чтобы уведомить вас об этом, однако с вашей стороны было бы разумным регулярно просматривать этот текст на предмет изменений, так как использование конференции «Белорусская Федерация Танца» после обновления/исправления условий означает ваше согласие с ними.

Форум является дискуссионной площадкой, предназначенной для общения авторизованных пользователей посредством самостоятельного написания и размещения в существующих на Форумах разделах и темах (в том числе созданных самими пользователями) текстовых сообщений в рамках технических возможностей программного обеспечения ресурса и в соответствии с настоящими Правилами..

Использование Форума носит безвозмездный характер и осуществляется на условиях «как есть» - без каких-либо гарантий и обязательств со стороны администрации Форума (в том числе в случае невозможности доступа к Форуму или отдельным их блокам, перебоев в их работе (задержки, сбои, утрата какой-либо пользовательской информации, недоступность/отключение тех или иных функций и т.п.)). Администрация Форума не несет какой-либо ответственности за невозможность использования Форума или его некачественную работу, за полную или частичную потерю информации пользователя, редактирование профиля пользователя, обусловленное технической необходимостью или необходимостью приведения профиля в соответствие с настоящими Правилами, а также за удаление, перемещение, редактирование, объединение созданных пользователями сообщений (приложений к ним) и/или тем. Любая информация, размещенная пользователями на Форуме, в том числе в виде сообщений, тем, гипертекстовых ссылок, изображений, видеороликов, может быть удалена как по техническим причинам, так и в связи с несоответствием ее настоящим Правилам..

Все Пользователи имеют равные права и обязанности за исключением случаев, когда их права ограничиваются в ходе применения к ним Мер реагирования за допущенные нарушения настоящих Правил..

Все пользователи Форума обязаны соблюдать нормы законодательства Республики Беларусь, не совершать каких-либо противоправных действий и не нарушать чьи-либо права и законные интересы. На Форуме запрещается создание и размещение Тем и Сообщений, гипертекстовых ссылок, а также использование Ников, личных подписей и Аватаров: .
1. противоречащих действующему законодательству Республики Беларусь, содержащих призывы к его нарушению либо в любой форме оказывающих содействие в его нарушении (высказывания, советы, консультации, подсказки, предоставление информации и т.п.), содержащих информацию, распространение которой запрещено или ограничено законодательством Республики Беларусь;.
2. распространяющих в любой форме экстремистские взгляды и материалы..
.
Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, порнографических сообщений, призывов к национальной розни и прочих сообщений, которые могут нарушить законы вашей страны, страны, которая предоставляет услуги хостинга для форумов «Белорусская Федерация Танца» или международное право. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему немедленному отключению от конференции, при этом ваш провайдер будет поставлен в известность, если мы сочтём это нужным. IP-адреса всех сообщений сохраняются для возможности проведения такой политики. Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «Белорусская Федерация Танца» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению. Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, ни администрация конференции «Белорусская Федерация Танца», ни phpBB Limited не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней.