logo
 
?

онлайн джекпот

Сюжет комедийного фильма «Кенгуру Джекпот» рассказывает историю увлекательных приключений двух лучших друзей, которые волей судьбы оказались на другом конце света с невыполнимой миссией, от исхода которой зависит их жизнь.

В раннем детстве Чарли Карбоне познакомился с Луисом Букером, который спас ему жизнь, когда тот тонул. Правда, в тот день жизнь Чарли изменилась не только благодаря спасению, но так же потому, что его отчимом стал местный гангстер Сальваторе Маджио, которого боялись и уважали во всем Бруклине.

После очередного нелепого облома с ворованным автомобилем, лучшие друзья наживают себе большие проблемы с законом.

Сальваторе назначает Чарли и Луису миссию искупления.

Друзья вынуждены покинуть Нью-Йорк и отправиться в Австралию, чтобы передать контактному лицу небольшой пакет с неизвестным содержимым.

Правда парни совершенно не догадываются о том, что простое дело обернется настоящей катастрофой из-за вредного кенгуру…

Корейский правитель 16 века — жесткий, но мудрый король династии Чосон, который в будущем собирается передать трон своему сыну.

Однако один престолонаследник Ен-джо всю жизнь провел в стенах дворца, наслаждаясь роскошью и особым уходом, а второй Ен-сон был утерян в младенчестве, а теперь вынужден работать фермером и существовать в нищенских условиях.

Тем не менее, герою суждено громко заявить о себе, хотя его наставник и воспитатели против одиозной затеи.

Параллельно стремлению молодых наследников взойти на престол, сместить высокопоставленное лицо втайне мечтает Ли Ин Джа, который исполняет роль законопослушного чиновника, но использует все известные рычаги и свиту для лоббирования собственных интересов.

Причина ненависти к королю заключается в его корнях: интриган является единственным выжившим среди мятежного народа, испытывающего давнюю неприязнь к правящей элите.

Понимая внутренние проблемы и острые социальные моменты, недоброжелатель хочет использовать выгоды и от недовольства народа, уставшего терпеть 20-летнее нахождение монарха на престоле, результаты правления которого так и не привели к улучшению условий проживания.